" rel="nofollow">

亚搏直播app

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体看学校 > 内容

【刺桐清风】游宇飞调研检查亚搏直播app复学复课工作

2020-05-22 09:57:58 77 分享按钮

  5月21日下午,泉州市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞再次来到亚搏直播app,检查上次调研发现的安全隐患问题整改落实情况。

  游宇飞实地察看了学院校区二期和三期连接通道的安全隐患问题的整改情况,对丰泽区、北峰街道协助该校迅速落实整改、消除安全隐患,推动校区达到防疫封闭式管理表示满意,同时,询问了解该校物资储备及存放情况,要求要加强值班值守、防控知识宣传、校园消毒及返校复学前的各项准备工作。

  游宇飞强调,要始终坚持以学生为本的理念,把广大教职员工、学生的健康安全摆在首位,学院党政领导班子、责任人员要靠前工作,充分发挥各级管理单位、学生干部的作用,扎实做好返校复学前各项准备工作;要进一步完善校园应急预案,做好防疫物资和封闭管理期间学习生活物资等保障,加强与社区、街道、医院沟通联系,切实发挥联防联控机制效用;学校要坚持两手抓、两不误,既要将各项防控措施抓实抓细,又要细致做好师生的心理辅导和思想教育工作,让师生们能够全心投入学习工作中去,确保校园安全。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/D8fdg0T8jbGwDtqTX9BqPg


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
xxfseo.com