" rel="nofollow">

亚搏直播app

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

泉州市教育局专项督导组莅校检查2020年秋季开学疫情防控准备工作

2020-08-28 08:22:58 0 分享按钮

      为贯彻落实2020年全省秋季学期开学疫情防控工作视频会议精神,扎实做好常态化疫情防控条件下的2020年秋季学期开学有关工作,8月27日,由泉州市教育局二级调研员毛伟雄、职成教科科长黄世琴、高教科科长黄洺鋆、市疾控中心叶振飞等组成的专项督导组,来校开展2020年秋季学期开学疫情防控准备工作专项检查。

      亚搏直播app董事长郭小平,常务副校长林东,副校长黄克安,副书记、副校长吴元凯,副书记陈卫华,副校长郭惠惠、张舜德等校领导,及党政办、学生处、人资处、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人参加座谈会。

      督导组一行通过实地查看门岗、学生餐厅、宿舍区、医学观察区等重点场所的疫情防控措施落实情况,听取开学准备工作情况汇报,查看疫情防控档案材料等方式,围绕重点区域、对象和环节,对亚搏直播app2020年秋季学期开学准备工作进行全面督导检查。

      林东分别从学校的准备、学生和教职员工的准备、分批错峰报到时间安排、加强返校复学后的校园管理等方面,向督导组全面汇报学校的疫情防控和开学准备工作。

      毛伟雄肯定了学校开学各项准备工作,认为学校认真贯彻落实各级政府关于秋季开学疫情防控工作的要求,做到了组织领导有力、责任落实到位、物资储备实足、防控培训到位、应急演练充分,各项准备工作有条不紊推进。毛伟雄指出,学校要科学精准施策,规范有效做好常态化下疫情防控和学生返校复学工作。他要求,要进一步加强分层级培训,加强重点场所的卫生大整治,做好饮用水的消杀送检工作,进一步关注学生的心理健康。同时,他还强调,在做好全面疫情防控和开学各项工作的基础上,要全力做好文明城市创建工作。

      学校领导对市教育局、市疾控中心长期以来对学校工作的关心和支持表示感谢,并表示学校将按照督导意见,对标找差,补齐短板,切实抓紧抓实抓细开学和疫情防控各项工作,确保2020年学校秋季开学校园安全和教育教学工作安全、平稳、有序。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
xxfseo.com